科研教学

首都医科大学妇产医学院2018届研究生毕业典礼顺利举行

发布时间:2018-07-06 点击次数:
 

 
      2018年7月2日,首都医科大学妇产医学院2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在东院区培训楼多功能厅隆重举行。院长严松彪、主管教学副院长阴赪宏、副院长王建东、副院长郝伟、院长助理徐铭军、妇产科学系主任段华以及各位研究生导师、2018届全体毕业研究生以及部分学生家属出席了本次典礼。毕业典礼由教育处副主任付婷辉主持。
 

 

 

 
      首先由段华教授整体介绍了2018届毕业研究生培养过程,表扬获奖学生,并为进一步提高研究生培养质量,对今后研究生培养工作提出了更高的要求。
      我院副院长、学位评定委员会副主席阴赪宏教授宣读了2018届研究生学位授予情况,获得博士学位人员9名,其中统招博士3名,同等学力博士6名;获得硕士学位人员29名,其中统招硕士23名,同等学力硕士6名。
 

 

 
 
      研究生代表硕士卢丹妮及博士于新平进行发言,她们回顾了三年求学经历中的点点滴滴,表示将铭记学院给予她们的临床、科研及人文指导,励志在未来的从医之路上更加努力奋进。
      博士研究生导师段华教授作为导师代表进行发言,她表示,希望同学们能继续保持进取之心、责任之心、精诚之心,从妇产医院起航,成为优秀的医务工作者。
 

 
      学院院长、学位评定委员会主席严松彪教授,学院副院长、学位评定委员会副主席阴赪宏教授为获得学位人员授帽及颁发学位证书,希望每位学生都能铭记在求学过程中付出的艰辛与收获,也希望学院生活能成为大家一生宝贵的精神财富。
 

 
      在研究生培养过程,导师们起到了至关重要的作用,他们的无私奉献对老师及学生来说都是一笔宝贵的财富,“一日为师、终生为父”,典礼特别增加研究生代表向各位导师敬献鲜花、致谢的环节。一束鲜花、一个拥抱,将培养的过程浓缩成无限的感激,因为有导师的指引和教导,研究生的培养经历才会更加丰富、精彩。
 

 

 
 
      典礼最后,学院院长、学位评定委员会主席严松彪教授为毕业生寄语,他向毕业生们致以最热烈的祝贺,向为毕业生们的成长、成才默默奉献的导师们致以最衷心的感谢。他希望在中国飞速发展的社会环境下,同学们能坚持学习、锐意进取,在将来医学大家的身影中能有我们学生的身影!祝毕业生们的未来更加精彩!
关键词:
作者:  来源:教育处
  • 出诊专家
  • 特需九州体育ju111net
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助ju111九州娱乐手机登陆
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net

博聚网