新闻动态

九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net客座教授:托马斯·拉贝——荣获2018年“中国政府友谊奖”

发布时间:2018-10-08 点击次数:

 

 

     9月29日下午,2018年“中国政府友谊奖”颁奖仪式在人民大会堂隆重举行,国务院总理李克强亲切会见荣获2018年度“中国政府友谊奖”获奖外国专家,国务院副总理刘鹤为获奖外国专家颁奖。

      首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net客座教授Thomas Rabe教授获此殊荣,这是九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net继Alfred O. Mueck教授之后,第二位中国政府友谊奖获得者。

      Thomas Rabe教授在Alfred O. Mueck教授的引荐下,于2013年加入九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net妇科内分泌国际专家团队,2014年被聘为首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net客座教授。

 

 

      作为客座教授,Thomas Rabe教授以及Alfred O. Mueck教授,还有其他外国专家帮助成立了更年期九州体育ju111net中心,建立了生育力保护中心-卵巢组织冻存库,建立了国际跨学科子宫内膜异位症中心,九州体育ju111net微型宫腔镜中心,疑难病会诊中心等。

 

 

 

 

 

      作为客座教授,Thomas Rabe与阮祥燕教授合著了三部专业著作:《妇科内分泌学热点聚焦》、《妇科内分泌热点聚焦》、《生殖内分泌学临床实践》。在每年阮祥燕教授团队举办的更年期与妇科内分泌相关问题国际研讨会中,Alfred O. Mueck教授以及Thomas Rabe教授帮助引进国际著名专家,搭建学科交流平台,创建中德妇产科学会,进一步加深了合作。在近10年与首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net的合作交流中,对妇科内分泌团队在临床、教学、科研及人才培养方面都做出了巨大贡献。

 

 

 

      Thomas Rabe教授作为南京大屠杀中“南京好人—约翰·拉贝”的孙子,他继承了祖父拉贝的和平愿望,致力于中德和平事业及两国在妇产科学、妇科内分泌学、生殖医学及计划生育等方面的研究。2015年9月和2017年12月,Thomas Rabe教授先后两次获得习近平主席的接见。

 

 

 

      2018年10月1日举国欢庆之时,九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net外宾室也热闹非凡,热烈祝贺Thomas Rabe教授获2018中国政府友谊奖。国家外专局《国际人才交流》副总编徐庆群,人民日报社、国际部、国际副刊副主编李琰,新华社国内部中央新闻采访中心记者孙奕、马卓言参加了庆祝接待会。接待会由阴赪宏副院长及阮祥燕主任主持,首先由九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net内分泌科阮祥燕主任介绍Thomas Rabe教授对中国的贡献。严松彪院长代表全院致辞:对Thomas Rabe教授获得中国政府友谊奖热烈祝贺!感谢拉贝对九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net及中国妇科及生殖内分泌领域的重大贡献!同时对妇科内分泌科阮祥燕团队取得的成就给予高度评价和赞誉,并表示医院将一如既往地全力支持!

 

 

 

      基于妇科内分泌团队在近几年的快速发展和取得的巨大成就,院领导高度重视,为进一步促进学科建设、改善就诊环境,内分泌科将搬入新址。借庆祝Thomas Rabe教授获中国政府友谊奖之际,妇科内分泌科举行了新址剪彩仪式,在大家的见证下九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net严松彪院长、阴赪宏副院长、阮祥燕教授、Thomas Rabe教授共同为新址剪彩揭牌,瞬间象征妇科内分泌科快速发展与成就的15块牌匾呈现在大家的面前。

 

 

 

 

      在举国欢庆之日,首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net庆祝Thomas Rabe教授获“2018中国政府友谊奖”暨妇科内分泌科新址剪彩仪式圆满结束。最后大家来到九州体育ju111net大厅林巧稚先生雕塑前,缅怀前辈、传承妇产精神,为林先生献花并合影。

 

关键词:
作者:  来源:九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net
  • 出诊专家
  • 特需九州体育ju111net
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助ju111九州娱乐手机登陆
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

九州国际注册送39元_【$可提现$】ju111九州娱乐手机登陆_九州体育ju111net

博聚网